您好,黄石市港口物流发展中心欢迎您!今天是
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 行业发展 > 市场培育

九州物流正式开启“亿”时代

发表日期:2021-06-07    文章来源:科技信息科

6月3日,市港口物流发展中心科技信息科与黄石日报记者一行来到黄石九州物流科技集团有限责任公司进行专访。

2020年4月,获得湖北省第一张网络货运牌照的九州网网络货运平台正式推广运营,同年6月获得无船承运人资质,开启了网络货运发展新模式。九州网本着“开放、共享、共创、共赢”的经营理念,全力促进企业物流向运输过程可视化、管理智能化、流程规范化转型发展。自2020年4月正式对外运营推广以来,营收已达2亿多元,为黄石港区增加税收2000多万元。九州网2021年营收目标为7亿,年纳税额突破5000万元。

下一步,在市委市政府的领导与支持下,由黄石港区政府搭台,九州物流牵头,建立黄石地区智慧供应链服务产业园,打造黄石千亿级、万亿级的数字化园区,引领区域物流转型升级。


                                                                                                 (图文:刘云英)